欢迎您来到内蒙古公共信用服务中心!
0471-6611092
新闻 首页 - 我们 - 新闻

中共内蒙古信用信息管理中心支部委员会选举产生新一届领导班子

发布时间:2012-12-21  浏览次数:924
字体颜色

2012年12月21日上午,中共内蒙古信用信息管理中心支部委员会在中心会议室召开党政联席会议,会议选举产生新一届党委委员会,中心全体党员参加本次会议,中心主任张文清、征信处副处长孙文磊、大型会议活动办副主任哈达、法制处徐葳列席会议。

内蒙古信用信息管理中心共有14名党员,通过举手表决选举产生了新一届党委委员会,名单如下:银永胜、邰雅哲、范婷婷、荆洁、齐媛、谷粒丰、杜树芳、陈雷雷、张帅、亓美亮、张艳、郭莉、伟生、乌兰。会议还表决通过了以下党委委员会任命人选:宣传部部长邰雅哲,纪委书记荆洁,统战部部长伟生,组织部部长范婷婷,纪委委员陈雷、郭莉,统战委员谷粒丰。原工会主席银永胜不再兼任工会主席一职,张艳当选为新一届工会主席。


新一届党委委员会成员分别作了发言,对之前工作中的不足做了总结,并提出今后的工作计划,张文清主任与委员们进行了深入的探讨和交流。

张文清主任在会议最后做了总结发言。他说:新一届党委委员会成员要充分发挥党员的先锋模范作用和积极带头作用,在员工中要树立典范,严于律己,以身作则,展现党员良好风貌。党委委员会要多召开民主生活会,党员要深入到员工中去了解员工需求,增强服务,建设服务型党委委员会。同时,党员要积极学习贯彻党的十八大精神,尤其是要重点学习十八大报告中有关诚信的部署要求,并且要充分联系实际,切实将十八大精神落实到学习和工作中去。



    暂无评论