欢迎您来到内蒙古公共信用服务中心!
0471-6611092
新闻 首页 - 我们 - 新闻

内蒙古自治区138个邮政网点失信投诉站启动仪式

发布时间:2013-03-14  浏览次数:675
字体颜色

为迎接“3.15国际消费者权益日”的到来,3月15日,内蒙古信用信息管理中心在呼和浩特市汇商广场举办了“3.15诚信宣传教育活动”,希望通过今天的活动来扩大消费者权益保护的宣传,使消费者权益在我区得到更充分的重视,同时树立我区诚信企业的良好形象,共同构建良好社会信用环境与消费环境。

今天的活动中举行了自治区138个基层邮政失信投诉网点的揭牌仪式。邮政部门一直是我国百年老字号的国有企业,多年来不断创新,创造了良好的企业形象,目前拥有非常广阔的服务网络、服务手段和品牌信誉,为进一步建立健全全区失信惩戒和守信激励机制,加大信用体系建设力度,内蒙古信用信息管理中心联合自治区邮政公司在我区12个盟市建立了138个邮政失信投诉网点,内蒙古邮政公司副总经理凌志和内蒙古信用信息管理中心主任张文清为邮政失信投诉邮筒揭幕,标志着12个盟市138个邮政失信投诉网点的正式启动。消费者在遇到经济诈骗等失信事件时,可以通过失信投诉网点向内蒙古信用信息管理中心进行投诉,中心在收到投诉案件后将根据相关法律法规的规定进行处理,保护消费者的合法权益。

  附:内蒙古自治区12盟市138个邮政失信投诉站.docx


    暂无评论