欢迎您来到内蒙古公共信用服务中心!
0471-6611092
新闻 首页 - 我们 - 新闻

内蒙古自治区第二批公信力单位名单

发布时间:2013-03-14  浏览次数:678
字体颜色

为迎接“3.15国际消费者权益日”的到来,3月15日,内蒙古信用信息管理中心在呼和浩特市汇商广场举办了“3.15诚信宣传教育活动”,希望通过今天的活动来扩大消费者权益保护的宣传,使消费者权益在我区得到更充分的重视,同时树立我区诚信企业的良好形象,共同构建良好社会信用环境与消费环境。

张文清主任公布了2012年度我区第二批公信力企业名单。为深入贯彻落实十八大关于社会信用体系建设的要求,推进诚信内蒙古的建设,在全区各行业中树立社会公认信用良好的单位为自治区公信力单位,内蒙古信用信息管理中心自2012年11月1日到2013年3月10日在全区范围开展了公信力单位调查,共调查45个行业526家单位信用状况,调查组走访了105家单位和310位公民,以及35家与被调查企业有合作关系的单位,了解各单位守信履约情况及践诺等情况。最终确定以下5家单位为自治区第二批公信力单位:内蒙古地质勘查有限责任公司(地质矿产行业)信用等级执行AA级;包商银行股份有限公司呼和浩特分行(金融行业)信用等级执行AA级;内蒙古金桥创业投资基金管理中心(有限合伙)(金融行业)信用等级执行AA级;中国移动通信集团内蒙古有限公司(通信行业)信用等级执行AA+级;北方新报社(新闻出版行业)AA+级。

自治区人大副秘书长姜月忠、自治区教育厅副厅长朱炳文、自治区工商联副主席高海涛,公安厅经侦总队副总队长陈俊波、内蒙古信用信息管理中心主任张文清为荣获此荣誉单位颁发牌匾和证书。


    暂无评论