欢迎您来到内蒙古公共信用服务中心!
0471-6611092
新闻 首页 - 我们 - 新闻

中心与自治区高级人民法院召开信息互联互通共享系统方案研讨会

发布时间:2013-05-15  浏览次数:801
字体颜色

    

2013年5月15日上午,内蒙古信用信息管理中心(以下简称“信用中心”)与自治区高级人民法院召开信息互联互通共享系统方案研讨会,自治区高级人民法院执行局副局长朱保卫及相关部门负责人,信用中心主任张文清,信用中心法制处处长张帅、科员丁建刚以及征信处陈启业、赵晓东出席讨论会。

双方就信息互联互通共享系统建设的目的、意义以及具体工作内容和步骤进行了深入探讨,最终达成了逐步实现资源共享、提高司法工作效率、完善失信制裁机制的共识。

信用中心与自治区高级人民法院的合作建立在双方互惠互利的基础上,信用中心通过与自治区高级人民法院的合作可以进一步完善失信制裁机制,自治区高级人民法院可以通过信用中心解决执行难的问题,双方本次研讨的目的就是为了进一步建立合作关系,扎实稳步推进我区社会信用体系建设和司法公信建设,营造诚信、和谐的社会信用环境。

    暂无评论