欢迎您来到内蒙古公共信用服务中心!
0471-6611092
新闻 首页 - 我们 - 新闻

自治区党委宣传部副部长、文明办主任郭宇一行来中心调研

发布时间:2013-05-17  浏览次数:738
字体颜色

    


2013年5月16日,自治区党委宣传部副部长、文明办主任郭宇,自治区科技厅副厅长田颖男,呼和浩特市委常委、宣传部部长王雪峰一行莅临内蒙古信用信息管理中心调研,了解了我区社会信用体系建设取得的新进展并参观了中心的工作环境。

在中心主任张文清的介绍下,郭宇副部长一行参观了自治区社会信用应急指挥平台,并观看了中心宣传片和中心制作的诚信公益广告片,之后分别参观了中心征信处、授信处、宣传教育部等处室。看到中心在《北方新报》、《内蒙古晨报》等报刊上刊登的一系列公益广告后,郭宇副部长说:信用中心的诚信公益广告做到了实处,这是贯彻落实中宣部、中央文明办等8部委关于刊播“讲文明树新风”公益广告的具体要求,诚信作为“讲文明树新风”的重要宣传内容之一,必须继续扩大刊播力度,达到宣传教育的目的。

最后,郭宇副部长一行参观了中心最新建设的快速检测实验室,并对中心在社会信用体系建设过程中的发展速度和取得的成就表示高度肯定。社会信用体系建设已迫在眉睫,中心在发展过程中不断探索新的方式方法,树立了社会信用体系建设全国典范,切实为改善我区社会信用环境做出了贡献。

    暂无评论