欢迎您来到内蒙古公共信用服务中心!
0471-6611092
新闻 首页 - 我们 - 新闻

内蒙古自治区公安厅治安总队副总队长牧仁一行来中心调研

发布时间:2013-07-03  浏览次数:1101
字体颜色

            

7月3日上午,内蒙古自治区公安厅治安总队副总队长牧仁,内蒙古支取公安厅人口信息支队支队长杨志杰、张涛一行来内蒙古信用信息管理中心调研,了解了中心发展现状以及取得的成就,并就双方合作问题与中心主任张文清进行了深入探讨。

牧仁一行首先参观了中心各处室的工作环境,观看了中心宣传片以及公益广告。之后,牧仁一行与中心主任张文清在会客室进行座谈。

张文清主任首先向牧仁一行介绍了中心基本情况及目前工作开展情况,并重点介绍了中心在征信方面已取得的成就,其中与自治区高级人民法院的合作实现了双方的共赢,在征集信用信息的同时为高院解决了多年来的执行难问题,共同推动了自治区社会信用体系建设工作。牧仁副总队长向张文清主任了解了中心征信工作的进展,并表示中心现在的发展已经较为成熟,为自治区社会信用体系建设做出了积极的贡献,希望双方今后在明确主体、保证信息安全的前提下进一步探讨合作问题,互相支持工作,共同为我区信用事业贡献力量。


    暂无评论