欢迎您来到内蒙古公共信用服务中心!
0471-6611092
新闻 首页 - 我们 - 新闻

宁夏回族自治区金融信用促进会秘书长、宁夏回族自治区金融培训中心主任张卫明一行来中心参观学习

发布时间:2013-07-22  浏览次数:700
字体颜色

       

7月19日,由宁夏回族自治区金融信用促进会秘书长、宁夏回族自治区金融培训中心主任张卫明带队的宁夏回族自治区金融信用促进会相关人员来我中心参观学习,通过交流学习兄弟省区在社会信用工作中的成功经验,为促进宁夏地区的社会信用体系建设工作提供借鉴和参考。中心主任张文清出席接待。

首先,张文清主任为张卫明主任一行介绍了内蒙古自治区信用信息管理中心的整体情况及在社会信用体系建设工作中取得的成就,从中心整体的机构组成、管理模式、核心理念等方面详尽地进行了说明,并带领张卫明主任一行参观了中心整体的办公场所,通过各部门的依次介绍,详尽地解说了各部门工作设置情况、目的、工作开展方式及取得的成效,之后观看了内蒙古信用信息管理中心宣传片。

参观结束后的座谈中,张卫明主任对中心在社会信用体系建设工作中取得的领先成就表示了高度的赞扬和肯定,并表示,内蒙古的信用工作模式经验是成功的、成熟的,在宁夏社会信用体系的建设中有很好的示范作用和引领作用,在今后社会信用工作的开展过程中,要与内蒙古自治区保持互联互通,积极交流,取长补短,将宁夏社会信用体系建设工作推向一个全新的高度。



    暂无评论