欢迎您来到内蒙古公共信用服务中心!
0471-6611092
新闻 首页 - 我们 - 新闻

民建内蒙古区委副主委康永恒、自治区国资委监事会工作处处长云瑞平来中心参观调研

发布时间:2013-10-08  浏览次数:774
字体颜色

10月8日上午,民建内蒙古区委副主委康永恒和自治区国资委监事会工作处处长云瑞平一行来我中心参观调研,中心主任张文清出席接待。

在张文清主任的陪同下,康永恒副主委和云瑞平处长首先参观了中心,并对中心整体工作情况进行了初步了解,同时还参观了我区信用信息动态数据库、全国首个社会信用应急指挥平台和社会信用服务大厅,最后在信用主题快速检测实验室中进行了快速检测体验。

参观之后,康永恒主委和云瑞平主任观看了内蒙古信用信息管理中心记录片,整个记录片中对内蒙古信用模式进行了详细的介绍,并且全面具体地总结了我区信用工作发展至今取得的成绩,在观看纪录片时,两位领导频频点头,对中心在信用体系建设道路上取得的丰硕成果表示赞许。

    民建内蒙古区委副主委康永恒一直以来都非常支持内蒙古的信用事业,曾在许多关于信用体系建设的活动和会议中出席并发表讲话,并在内蒙古首届大学生诚信辩论赛决赛中担任评委,在这次的参观调研中,康永恒副主委与张文清主任就我区社会信用体系建设工作下一步的发展方向交换了意见,并提出了宝贵建议。

内蒙古信用事业的发展与进步离不开信用人的努力,更离不开的是社会各阶层越来越多的关怀和支持,只有全社会共同参与进来,信用的城墙才能筑得更高、更牢。


    暂无评论