欢迎您来到内蒙古公共信用服务中心!
0471-6611092
新闻 首页 - 我们 - 新闻

内蒙古社会信用研究所博士团成立

发布时间:2013-12-13  浏览次数:630
字体颜色

     近日,以内蒙古工业大学学术委员会主任、管理学院学术委员会主任、自治区高等学校人文社会科学重点研究基地主任李长青,天津大学管理学院院长、内蒙古管理学会秘书长、内蒙古创新方法研究中心主任长青,内蒙古工业大学人力资源研究所所长王秀丽等30余位博士为主要力量的内蒙古信用信息管理中心(以下简称“信用中心”)社会信用研究所“博士团”成立。社会信用研究所是站在管理学、金融学、新闻传媒、城市产业发展等专业视角,致力于我区乃至全国的社会信用体系建设的持续良性健康发展上。

  内蒙古社会信用研究所“博士团”的成立,是我区社会信用体系建设工作的一件大事也是一件好事,夯实了信用工作的理论根基,成功引进了具有高学历、宽视野(很多博士具有外国留学背景)、具有实操经历的高级人才,将为社会信用体系建设中的行业发展、区域开拓、职能定位等领域工作起到积极作用。

  信用中心主任张文清对社会信用信息研究所“博士团”寄予厚望,他表示,感谢以李长青博士为首的“博士团”投身到社会信用体系建设工作中来,内蒙古信用模式目前已经推广到全国,相信社会信用研究所将使内蒙古社会信用体系建设工作的根基更加牢固,推动全国社会信用体系建设工作一盘棋格局的形成。


    暂无评论