欢迎您来到内蒙古公共信用服务中心!
0471-6611092
新闻 首页 - 我们 - 新闻

内蒙古股权交易中心股份有限责任公司与内蒙古信用信息管理中心签署战略合作协议

发布时间:2014-01-21  浏览次数:687
字体颜色


      为加快内蒙古经济健康发展,落实自治区党委提出的“8337”发展思路,推进内蒙古自治区社会信用体系建设,完善企业股权交易,降低合作风险,共同推动内蒙经济繁荣。1月21日上午,内蒙古股权交易中心股份有限责任公司与内蒙古信用信息管理中心签署战略合作协议,双方本着平等互利、资源共享、优势互补、共同发展的原则,经充分协商,就建立全面业务合作关系、推进各领域业务协作达成一系列协议。

      内蒙古股权交易中心股份有限责任公司与内蒙古信用信息管理中心达成战略合作伙伴,协议规定:在遵守国家有关法律法规、监管部门有关规定及各自公司章程、内部业务规定的前提下,双方遵循平等互利、长期合作、共同发展的原则开展全面业务合作。利用各自的地区优势、经营网络及业务优势,实现资源共享、优势互补。协议规定将会在现有初步协商合作的基础上,加强交流与协作,积极扩大业务合作领域,共创发展机会。


    暂无评论