欢迎您来到内蒙古公共信用服务中心!
0471-6611092
新闻 首页 - 我们 - 新闻

全国政协副主席马培华接见中心主任张文清

发布时间:2014-07-24  浏览次数:734
字体颜色


    7月23日下午,全国政协副主席、民建中央常务副主席马培华在新城宾馆亲切接见内蒙古信用中心主任张文清。张文清主任向马培华副主席汇报了中心发展的情况,并就中心发展中遇到的问题进行了交流。

  马培华副主席指出,当前社会诚信缺失严重,老百姓期望值较高,社会诚信是社会信用体系建设的基础,可以说是底线和保障国务院明确部署加快建设社会信用体系,信用中心应该积极参与构筑诚实守信的社会环境。

  马培华副主席强调,当前,党中央、国务院高度重视社会信用体系建设工作。加快社会信用体系建设是全面落实科学发展观、构建社会主义和谐社会的重要基础,是完善社会主义市场经济体制、加强和创新社会治理的重要手段,对增强社会成员诚信意识,营造优良信用环境,提升国家整体竞争力,促进社会发展和文明进步具有重要意义。

  马培华副主席要求,社会信用体系建设要按照政府推动,社会共建的原则,内蒙古信用中心作为社会组织应该积极参与信用体系建设有序推进。信用中心要继续传承优良传统,弘扬中华民族诚信文化精神,继续发挥潜力,把信用体系建设工作作为中心工作任务,不断创新,为实现中国梦的伟大实践作出新的更大贡献。


    暂无评论