欢迎您来到内蒙古公共信用服务中心!
0471-6611092
新闻 首页 - 我们 - 新闻

内蒙古信用商会书画院揭牌仪式9月21日在内蒙古举行

发布时间:2014-09-22  浏览次数:709
字体颜色


      9月21日,内蒙古信用商会书画院于新城宾馆举行揭牌仪式,标志着内蒙古信用商会书画院正式成立。原内蒙古自治区九届政协副主席、内蒙古信用商会终身名誉会长奇英成、内蒙古信用信息管理中心党委书记郭和平、内蒙古信用商会会长、内蒙古信用信息管理中心主任张文清、内蒙古信用商会书画院院长田易龙、各常务副会长及部分会员单位等领导出席本次揭牌仪式,并发表重要讲话表示祝贺。

为了加快社会信用体系建设的步伐、构筑诚实守信的经济社会环境、弘扬中国传统文化、完善内蒙古信用商会服务内容、进一步弘扬信用、为商会会员提供丰富多彩的活动,经会长办公会研究,特设立书画院。

     内蒙古信用商会书画院设立在内蒙古新城宾馆。书画院的工作职责是宏观管理商会的书画创作工作,掌握商会的书画创作动态;组织书画家深入生活进行采风活动,创作高质量的书画作品;开展书画学术研讨活动,提高商会会员的书画整体创作水平;积极开展书画艺术交流活动,努力培养书画艺术新人,为会员提供多彩服务。内蒙古信用商会书画院院长田易龙现为中国书画艺术研究院理事、内蒙古书法家协会会员,主持书画院相关工作。


    暂无评论