欢迎您来到内蒙古公共信用服务中心!
0471-6611092
新闻 首页 - 我们 - 新闻

内蒙古信用信息管理中心主任张文清出席2014广东信用论坛并作主旨发言

发布时间:2014-09-24  浏览次数:645
字体颜色


蒙古信用信息管理中心主任张文清出席2014广东信用论坛现场

 9月23日,2014广东信用论坛在广州举行。论坛由广东省发改委、省商务厅、省工商局、省工商联及人民银行广州分行担任指导单位,广东省信用协会主办,广东中盈盛达融资担保投资股份有限公司协办。来自广东省相关政府机构、金融机构、信用服务机构、专家、企业代表等300多人参加了会议。

家研讨会现场

 内蒙古信用信息管理中心主任、内蒙古信用商会会长张文清出席本次论坛,并就“社会组织如何在社会信用体系建设中发挥作用”作主旨发言,围绕内蒙古信用体系建设的情况、全国社会信用体系建设过程中存在的问题、社会组织如何参与信用体系建设等议题进行解读。

论坛现场

  当日,论坛发布《广东省企业信用评价标准》,并对论坛现场首批通过审核的信用管理示范创建试点企业进行授牌,举行诚信建设签署仪式,现场300多家企业签下了倡议书,共同发起“广东诚信建设倡议”,承诺将诚信贯穿到企业经营管理中。


 内蒙古信用信息管理中心主任、内蒙古信用商会会长作主旨发言

  此次论坛的目的是为贯彻落实《广东省社会信用体系建设规划 (2014—2020年)》(以下简称《规划》),营造“诚信兴商”的良好社会环境,推进广东省社会信用体系建设。为推动政府与企业间的交流与对话,本届论坛专设高端对话环节,特邀省工商局、人民银行广州分行、企业家出席,并就2014年10月1日即将实施的《企业信息公示暂行条例》进行交流和探讨,配合政府部门加强对条例宣传和推广。

信用管理示范创建试点企业授牌仪式

  广东信用论坛每年举办一届,意在帮助企业信用管理示范创建试点企业进行授牌学习信用管理技巧以提高企业管理质量和效率,掌握信用工具和信用服务以规避风险和扩大效益,打造企业信用品牌。

300多家企业共同发起“广东诚信建设倡议”


    暂无评论