欢迎您来到内蒙古公共信用服务中心!
0471-6611092
新闻 首页 - 我们 - 新闻

张文清在北京饭店会见了美国著名投资大咖吉姆.罗杰斯

发布时间:2018-10-17  浏览次数:1393
字体颜色

       10月15日下午, 内蒙古公共信用服务中心理事长张文清在北京饭店会见了美国著名投资大咖吉姆.罗杰斯,会见期间 内蒙古信用商会国际交流中心主任刘星星参加。

       吉姆·罗杰斯,现代华尔街的风云人物,被誉为最富远见的国际投资家,是美国证券界最成功的实践家之一。他毕业于耶鲁大学和牛津大学,选择投资管理行业开始了自己的职业生涯。1970年和索罗斯共同创建量子基金。量子基金连续十年的年均收益率超过50%。1980年,37岁的罗杰斯从量子基金退出,他为他自己积累了数千万美元的巨大财富。1980年后,罗杰斯开始了自己的投资事业。已经成为全世界最伟大的投资家之一。

       此次会见,张文清理事长与吉姆.罗杰斯进行亲切交谈,彼此交流了在各自领域的见解与看法,并从中找到互通之处进行更深入的探讨。吉姆.罗杰斯表示在中国的投资,一定会紧跟着政府走。张文清理事长表示肯定,社会信用体系的发展也需紧紧围绕政府展开。双方在交流中达成了友好共识,建立了深厚的友谊。


    暂无评论