欢迎您来到内蒙古公共信用服务中心!
0471-6611092
公示 XINYONG
扫一扫
关注公众微信号
公示 首页 - 公示

内蒙古鑫安建筑安装工程有限责任公司荣获内蒙古自治区A级诚信企业

发布时间:2013-01-22  浏览次数:611
字体颜色

许可经营项目:土木建筑,水暖电气安装,预制构件加工,商品房销售,加工铝合金门窗,道桥工程,通风、锅炉安装,管道安装,生产钢门窗、涂料,建筑材料试化验,钢结构工程,土石方工程,爆破与拆除工程,道路普通货物运输。

一般经营项目:经销建筑材料、EPS外墙保温胶料、苯板、网格布,钢丝网架聚苯乙烯外墙保温板、隔墙阳台板,节能门窗系列、变压式通风道、室内装饰,商品混凝土搅拌、生产、销售及检测试验。

详细情况请登陆内蒙古自治区信用数据库查询!(为避免信息的恶意使用,确保信用信息不被不法分子利用,企业的基础信息将纳入自治区信用数据库,不向社会公开。有利害关系的第三人或当事人及有异议的请到内蒙古信用信息管理中心查询处核兑。也可以到我中心驻各盟市、旗、县信用管理处核兑。不提供电话及在线查询。)


    暂无评论