欢迎您来到内蒙古公共信用服务中心!
0471-6611092
新闻 首页 - 我们 - 新闻

《内蒙古信用年鉴(第二卷)》首发

发布时间:2016-09-22  浏览次数:676
字体颜色

日前,《内蒙古信用年鉴(第二卷)》举行首发仪式,内蒙古信用建设服务中心理事长张文清主持了首发仪式并讲话。

《内蒙古信用年鉴》是由内蒙古信用建设服务中心编辑的自治区专业性年刊,本书为《年鉴》的第二卷,是继2011版年鉴后的第二部内蒙古自治区信用体系建设纪年史书,收录了2012年到2015年初期间自治区信用体系建设和信用风貌的全部内容,涵盖了学术性、专业性、史料性和实用性,对于全面、系统地了解和掌握自治区信用系统建设所取得的成就和市场信用活动现状,指导今后信用建设工作具有重要的参考价值。

内蒙古信用建设服务中心理事长张文清强调,《内蒙古信用年鉴》是一部反映内蒙古信用体系建设进程的专业性年鉴,作为反映我区诚信建设成果的大型信息资料工具书,要充分发挥“资政、育人、存史”的重要功能,为诚信建设提供参考和具有较高价值的历史资料。


    暂无评论