欢迎您来到内蒙古公共信用服务中心!
0471-6611092
新闻 首页 - 我们 - 新闻

民建内蒙古自治区委员会建华课堂《挖掘经济引擎·释放诚信红利》隆重召开

发布时间:2014-10-27  浏览次数:777
字体颜色

      1026日下午,民建内蒙古自治区委员会建华课堂《挖掘经济引擎·释放诚信红利》主题会议在内蒙古新城宾馆隆重召开,民建内蒙古自治区委员会、内蒙古信用商会共同主办,民建内蒙古法制委员会企业工作委员会、经济委员会、爱国者诚信商圈等联合承办,累计达到六百人参加此次盛会,大力推动了内蒙古诚信建设及移动互联网的前进步伐。

     会议由内蒙古电视台著名主持人张浩主持。民建内蒙古自治区委员会副主委康永恒致开幕词,以党的十八届四中全会会议精神为指导,以挖掘经济引擎、释放诚信红利为抓手,有力推动社会科学发展、和谐发展,让建华课堂结出丰硕成果。

     讲座邀请嘉宾是内蒙古信用商会会长、内蒙古信用信息管理中心主任、内蒙古经济调解中心主任、民建中央科教委员、民建内蒙古法制委员会主任张文清博士,爱国者集团董事长兼总裁、爱国者国际化联盟发起理事、花旗咨询集团总裁、民建中央委员、全国政协委员冯军董事长。

      会上,张文清以《互联网思维——诚信红利》为演讲主题,围绕释放诚信红利、激活经济引擎等内容展开剖析,例举目前生活中的衣食住行诚信危机事件,说明了释放诚信红利应把信用体系建设作为头等大事来抓,同时,深度解析如何看待阿里巴巴的国籍和马云创业大事件等内容。冯军董事长的演讲主题为《如何利用移动互联网络和奥运模式帮助中国诚信企业抱团崛起》。从移动互联网及奥运模式开篇,引入创造奥运成功奇迹的萨马兰奇等,深入诚信抱团共赢模式发表精彩演讲。

  内蒙古信用商会会员项目推介,内蒙古东达蒙古王集团有限公司、内蒙古维克多利纸业股份有限公司、内蒙古万铭房地产开发有限责任公司、内蒙古草原豆思动漫产业投资股份有限公司、贵州中烟工业有限责任公司等分别作可对接项目推介。2014年仍处于中国经济的转型之时,也是移动互联网的元年。中国的民营企业需要确定新时期发展战略与加快产业转型,不断增强自主创新能力,把创新作为转型升级的强大动力。

 移动互联之梦闪耀内蒙古,传统行业的转型升级已经成为大势所趋,在此基础上内蒙古政府部门积极响应国家政策,而且大力支持,成立互联网科技产业园区,全面开展争创国家级互联网高新科技产业示范基地的工作,为内蒙古互联网产业和诚信建设发展助力。

    暂无评论