欢迎您来到内蒙古公共信用服务中心!
0471-6611092
新闻 首页 - 我们 - 新闻

内蒙古信用商会"新常态经济论坛"隆重召开

发布时间:2014-11-26  浏览次数:735
字体颜色

内蒙古信用商会"新常态经济论坛"隆重召开

  11月23日下午,内蒙古信用商会“新常态经济论坛”在呼和浩特回民区万达广场隆重召开,届时,回民区万达广场感恩季全城启动。内蒙古信用商会会长、内蒙古信用信息管理中心主任、内蒙古经济调解中心主任张文清,呼和浩特回民区万达广场营销副总孙宇,内蒙古准格尔商会会长郝林茂,内蒙古品牌建设促进会秘书长任凤兰等领导出席论坛。

内蒙古信用商会"新常态经济论坛"隆重召开

  此次论坛由内蒙古信用信息管理中心、中国新闻社内蒙古分社、内蒙古信用商会、北京大学EMBA呼和浩特教学中心、内蒙古卓越绩效促进会、内蒙古品牌建设促进会、内蒙古品牌促进会、内蒙古品牌协会、内蒙古鄂尔多斯商会、内蒙古准格尔商会、内蒙古食品商会、内蒙古山东商会联合主办,呼和浩特回民区万达广场承办。活动通过“新常态”经济论坛畅谈经济,引申诚信文化,展示万达项目质感。

  论坛现场张文清致开幕辞,他指出近年来互联网时代影响着经济发展,各行业体系建设需掌握新思维模式,诚信经营引领创新实现价值最大化。并提到一个企业做大做强应该具备的企业文化不仅仅是诚信,而更贴切实际的还有文明礼貌、服务上进等。最后,结合国外的著名企业为例扬长补短做总结。

  特别邀请桦友会教育创新俱乐部及圆桌骑士读书会秘书长、当代著名出版家,清华、南开、厦门大学客座教授贺雄飞做主旨演讲。贺雄飞教授演讲题目《智慧、幸福、创造力:人类永恒的价值观》,创新模式的犹太智慧讲座为现场嘉宾开拓思维,树立一个全新的价值观,贺教授的观点看似简单,却很有哲理。我们要学的就是要如何运用简单的话语去表达复杂的思想,并培养智慧行为。

  据万达项目负责人介绍,作为金牌地产的回民区万达广场地处回民区新区,“承东启西”、“东引西连”的核心区位优势带动了回民区万达广场的巨大的升值潜力。项目精品华宅及金街旺铺,可说是低首付、低均价、低总价的性价比典范,这样的亲民价格在万达史无前例。此次央行大尺度降息降准,更将为回民区万达广场贴上“低月供”的标签,再攀性价比巅峰。随着呼市整体房价,以回民区万达广场的金牌品质价值将随之攀升。适逢2014万达感恩季,更有多重盛惠礼遇全城。回民区万达金街60-200㎡中心铺王火爆预约中,认筹立享6重钜惠,回民区万达华府84㎡甜蜜两居全城特惠热销。


    暂无评论