欢迎您来到内蒙古公共信用服务中心!
0471-6611092
新闻 首页 - 我们 - 新闻

内蒙古公共信用服务中心理事长张文清到九牧集团调研

发布时间:2016-06-20  浏览次数:707
字体颜色

6月19日,内蒙古公共信用服务中心理事长张文清到九牧集团有限公司进行调研,同行参观了中国高端卫浴领导者的研发、生产、销售和服务于一体的生产线,并了解九牧集团的产品研发创新,团队技术研发,包括外观设计专利和实用新型专利发明。在提升自身技术研发的同时,九牧厨卫也积极参与行业标准、国家标准的起草和制定工作,助推我国民族厨卫产业发展。

九牧集团长期专注于厨卫及配套产品的研发和生产,是一家集研发、生产、销售、服务于一体的大型综合卫浴龙头企业、国家高新技术企业,也是“全国五金制品标准化技术委员会厨卫五金分技术委员会”秘书处。

是一家以卫生陶瓷、智能厨卫、整体卫浴、厨卫家具、五金龙头、厨卫五金为主体业务的大型厨卫企业,被认定为“国家高新技术型企业”。九牧厨卫旗下品牌“JOMOO”,是消费者最为熟悉的厨卫品牌之一,曾被认定为“中国驰名商标”、“中国名牌”、“中国环境标志产品”、“CCTV年度品牌”,并多次入选政府绿色采购清单。

九牧集团就以“创造健康厨卫生活,让地球环境更加美好”为使命,通过持续的科技创新,倾力为客户提供安全环保、资源节约的产品和高品质的服务,不断改善并提升居家生活品质。九牧集团检测中心,是行业内首家通过中国合格评定国家认可委员会(CNAS)资质认可并通过加拿大CSA实验室资质认可的检测中心,为国家最权威的实验检测机构之一。经过多年拓展,集团在全球建立了较为完善和优质的营销服务网络。

时代在发展,技术在进步。科技创新是每一个企业进步的不竭动力,强有力的研发体系,倾力为客户提供安全环保、资源节约的产品和高品质的服务,不断改善并提升居家生活品质,保障九牧集团持续创新。丰富的产品体系,推动九牧集团不断发展壮大。满足不同层次的民用及商用客户的需求,明确九牧集团奋斗的目标。科技创新、质量保障,满足需求,也是每一个企业不断追求的目标。


    暂无评论