欢迎您来到内蒙古公共信用服务中心!
0471-6611092
新闻 首页 - 我们 - 新闻

内蒙古公共信用服务中心理事长张文清到福建泉州嘉泰数控机械有限公司调研

发布时间:2016-06-20  浏览次数:799
字体颜色

6月19日,内蒙古公共信用服务中心理事长张文清到福建泉州嘉泰数控机械有限公司进行调研,同行参观了各类高端智能数控装备的研发、生产、销售和服务生产线,并了解以数字化制造技术为核心的现代技术的制造业的发展。

福建省嘉泰数控机械有限公司是一家专业从事自动化、智能化精密加工设备的研发、生产、销售和服务的高新技术企业,以数字化制造技术为核心,产品渗透到机械加工各个方面,主要面向航天航空、军工、汽车、船舶、轨道交通、风能发电、消费电子、3C通讯、医疗器械、五金及工装模具等行业提供以高速精密 CNC 加工中心机为主的各类高端智能数控装备,并提供整体解决方案和全过程支持服务。


    在经济社会日益飞速发展的今天,制造业的发展步伐已然离不开现代技术的发展。要想企业做大做强,就必须紧跟时代的步伐,努力追随现代高端的数字化技术,才能不落伍于时代。在追随时代脚步的同时,始终不能丢掉 “诚信”这一精髓,希望共筑善商伦理,共建新时代的新型企业。

    暂无评论