欢迎您来到内蒙古公共信用服务中心!
0471-6611092
新闻 首页 - 我们 - 新闻

央视著名主持人纳森莅临我中心调研

发布时间:2016-06-17  浏览次数:715
字体颜色

6月17日,央视著名主持人纳森一行莅临内蒙古公共信用服务中心调研,中心理事长张文清、主任孙文磊,信用商会秘书长张丽清、内蒙古新时期社会发展研究院执行院长丁剑刚、内蒙古公益事业发展基金会募集部主任刘小龙出席接待,并就我中心社会组织集团化运作发展做了详细汇报。纳森对信用中心、信用商会、调解中心、研究院、基金会的工作高度肯定,表示我们所做的是朝阳产业,未来路径定会开拓。

纳森一行观看中心宣传片,详细了解了信用中心、商会、调解中心、研究院、基金会的成立背景、发展进程、工作现状、典型成就等。纳森认真聆听,对近年来中心的工作给予高度评价,并提出信用工作要有厚重感,要落到实处,为老百姓服务。同时应该加强宣传工作,将中心信用工作取得的成绩宣传出去,扩大影响力,面向全国。纳森表示:“信用商会会员入会应制定严格入会标准,严格把控入会企业质量,诚信企业应该是百姓认可的企业调解中心应该做好百姓与政府的桥梁与纽带关系,帮助百姓化解矛盾,真正做到为人民服务。”

张文清理事长与纳森达成共识,举办全民啤酒节为百姓谋福利。同时,希望纳森老师长期关注内蒙古公共信用服务中心的发展。纳森希望信用中心要加强企业文化建设,打造一流团队,树立企业形象;员工要加强学习,参与到全民阅读的队伍中来。最后,纳森称赞信用发展前景无限,未来应加强宣传工作,信用事业应面向全国。

    暂无评论