欢迎您来到内蒙古公共信用服务中心!
0471-6611092
新闻 首页 - 我们 - 新闻

用爱帮助年轻妈妈常影——中心举办爱心募捐活动

发布时间:2014-12-30  浏览次数:690
字体颜色

    近日,坚强妈妈常影遭遇不幸的事情受到了广大爱心人士的关注,呼和浩特晚报、《新闻天天看》等多家媒体也相继跟踪报道了此事。12月30日,内蒙古信用信息管理中心得到消息后第一时间举行了募捐活动,来一同帮助这位曾经在内蒙古信用信息管理中心工作过的优秀员工——常影。

  “天有不测风云,人有旦夕祸福”,厄运发生在这位年轻的妈妈身上,她就是常影。2011年春节,常影的儿子小伊博出生了,但在当年12月份,也就是小伊博仅仅10个月大的时候,被诊断为“双眼视网膜母细胞癌”,俗称“眼癌”。两年来常影和丈夫双晨一直带着小伊博到北大人民医院进行治疗,由于这种病治疗难度较大,每3个星期小伊博就得去一趟北京进行一次检查,并且根据病情进行治疗。短短两年的时间里,小伊博已经经历了13次全身化疗,3次眼内注射,3次介入治疗,还有多次全身麻醉检查、激光治疗等,相继花费各医疗费用20万元左右,后期的费用还将是一个巨大的无底洞。但更为不幸的是,12月16日常影的丈夫双晨在给孩子看病的途中遭遇车祸于21日因医治无效离开人世,常影的父亲也在车祸中深受重伤。连番遭遇生活的重击,常影只有面对艰难,她别无选择,必须坚强。

  为了小伊博的健康,为了这个年轻坚强的妈妈,中心全体员工都纷纷献出了自己的一份爱心,并祝福常影早日从失去家人的痛苦中走出来,一同帮她度过这个难关。

  中心主任张文清在募捐活动上对常影的遭遇表示同情,他说道:“常影虽然离开了中心,但是,作为一名在信用战线上奋斗过的战士,她始终是中心的一员,我们有责任在她无助、艰难的时候给予帮助。信用中心始终秉承着‘爱心、助人、慈善’的宗旨,在给予她绵薄之力的同时也给予更多精神上的帮助。”最后,张文清主任也呼吁大家都来关注慈善事业,用自己微薄的一份力为整个社会带去温暖,把信用人的爱心播撒到每个角落。

  如果您愿意帮助这位年轻的妈妈,请伸出您的援助之手,您的一份力量,将会改变一个家庭的命运!

  捐款账户:中国邮政储蓄银行 6221 5019 0000 8154 198 户名:常 影

  电话:13674818083

  咨询电话:0471-2532561 0471-4607685


    暂无评论