欢迎您来到内蒙古公共信用服务中心!
0471-6611092
新闻 首页 - 我们 - 新闻

内蒙古诚信故事有奖征集评选揭晓

发布时间:2015-02-02  浏览次数:651
字体颜色

内蒙古诚信故事有奖征集评选揭晓

  为深入贯彻落实党的十八大会议精神对社会信用体系建设的具体要求,推动我区信用体系建设步伐,营造我区良好的社会诚信环境,按照自治区党委提出的“8337”发展路线,改善社会管理创新,2014年11月4日起,内蒙古信用建设服务中心、内蒙古信用商会联合举办诚信故事有奖征集,征集身边“诚信故事”经过一个月的比赛,诚信故事有奖征集圆满落下帷幕。

内蒙古诚信故事有奖征集评选揭晓

  2015年1月25日,内蒙古信用商会举办了“诚信故事有奖征集”评选公开会,审核组通过评分规则认真评选最终评选出本次活动获奖者。2015年1月30日举办“诚信故事有奖征集”评选结果揭晓仪式,公布获奖者一等奖1名,二等奖1名,三等奖1名,优秀奖7名。

内蒙古诚信故事有奖征集评选揭晓

  此次征集参与者自全国各地,不同年龄不同职业的作者积极参加这一弘扬诚信美德的活动。有小学生、作家、单位职工、企业负责人、空军通讯兵、退休干部、新闻媒体人、普通市民等,分享身边的诚信故事,深深的感动着我们

内蒙古诚信故事有奖征集评选揭晓

  本次活动吸引了社会各地各界数百名参与者,收到有效诚信故事稿件共计67篇。征集活动于2014年12月31日截止,2015年仍有部分作者投稿,为活动的公平规则,活动截止后来稿不参加评选。同时有部分稿件篇幅、字数及内容等不符合征文要求,其中包括非原创作品等本次评选无法采用,请各位投稿者给与理解。

  现将获奖作品及作者公告如下

  一等奖:诚信,做人的根本

  作者:王德忠

  二等奖:诚信走天下

  作者:周二中

  三等奖:美丽的瞬间

  作者:蔡文刚

  优秀奖:

  诚信开花——雪缨

  诚信的光彩——倪贤秀

  诚信是美德——胡本先

  诚信者心安——石少雄

  诚信传爱——舒仕明

  多送的一瓶牛奶——周红军

  第一桶金——蒋诗经

内蒙古诚信故事有奖征集评选揭晓

  以上获奖者一等奖奖励人民币1000元、二等奖奖励人民币500元、三等奖奖励人民币200元,获得优秀奖的奖励由内蒙古信用商会提供精美礼品一份。工作人员将在接下来几天与获奖者联系,请保持手机通畅感谢所有参与者内蒙古信用建设的支持,对弘扬诚信之风所做的贡献。我们看到祖国各地的“诚信故事”,真诚善良、质朴动人。在本次活动中未获奖的作者再接再厉参加我们下一次的活动。内蒙古信用建设服务中心,破题信任危机、解决信任方案。

内蒙古诚信故事有奖征集评选揭晓


    暂无评论