欢迎您来到内蒙古公共信用服务中心!
0471-6611092
新闻 首页 - 我们 - 新闻

内蒙古信用商会二届第七次会员代表大会在呼和浩特召开

发布时间:2015-04-23  浏览次数:664
字体颜色

内蒙古信用商会二届第七次会员代表大会在呼和浩特召开

  2015420日下午在自治区首府呼和浩特召开了内蒙古信用商会二届第七次会员代表大会。

  会议举行了内蒙古信用商会增补常务副会长,副会长、常务理事和副秘书长的选举。此次选举采用网络选举方式,共有1089位会员出席,实到854位会员,参加了此次选举,达到了法定人数,在64位候选人中,13位候选人通过选举,分别当选信用商会常务副会长,副会长、常务理事和副秘书长。其中内蒙古城市规划市政府设计研究院有限公司董事长杨永胜、内蒙古金泰实业集团有限公司董事长郝林茂、维信(内蒙古)羊绒集团有限公司董事长郝续宽、内蒙古中金实业(集团)有限公司董事长王志刚、内蒙古大牧场食品有限责任公司总经理王海峰当选常务副会长,呼和浩特市海沣装饰工程有限公司王建国、浩泽净水(内蒙古)发展有限公司董事长姜元、中盛能源投资公司董事长陈小荣当选副会长,内蒙古瀚德网络科技有限公司董事长陈长清、建行呼伦南路第二支行行长杨绍珍当选常务理事,呼和浩特市晶辉文化传播有限公司总经理于晶辉、建行内蒙古分行营业部天旭支行行长杨晓梅、陈洪军当选副秘书长。

  会上,张文清会长对商会2015年的工作做了具体部署。会员代表大会批准了内蒙古信用商会在内蒙古各盟市医院为会员开通绿色通道的提议和引入电子商务模式(如O2OB2CB2B)的方案。会议决定将扩大内蒙古信用商会的规模,充分利用组织优势,运用新型商业模式,打造新时代的信用商会。张文清会长指出,随着“互联网+”时代的到来,我们迎来了“网络”生活这种全新的生活模式。我们要把握这一时代机遇,将信用植入互联网实施信用管理,运用我们的信用成果解决互联网信任危机,提高互联网交易的安全性,促进互联网经济健康有序发展,进一步为实体经济的发展提供了支持。

  会议要求,每个月要举办一期公开讲座,主讲人为国内第一流专家学者,会议还研究了其他事项。


    暂无评论