欢迎您来到内蒙古公共信用服务中心!
0471-6611092
新闻 首页 - 我们 - 新闻

内蒙古第六届信用年会将在赤峰召开

发布时间:2015-05-06  浏览次数:664
字体颜色

内蒙古第六届信用年会将在赤峰召开

  425日,在内蒙古自治区第五届信用年会上,内蒙古信用建设服务中心成功举行了第六届信用年会交旗仪式,会议一致决定,内蒙古第六届信用年会由赤峰市工作委员会承办,中心包头市工作委员会将信用年会会旗交接予赤峰市工作委员会。

  内蒙古信用建设服务中心赤峰工作委员会于20138月正式成立。现已开展征集赤峰地区企事业单位、法人、公司的信用信息、建立信用档案、开展食品药品溯源、授理失信投诉、进行失信调查、办理信用等级申请、为招投标、政府采购、银行贷款等市场竞争提供信用报告等工作。2014年,赤峰工作委员会在中心的支持领导下,抓住重点、攻坚克难,迅速、全面的打开了工作新局面,推动了赤峰市社会诚信建设,营造了良好的信用环境。

  赤峰工作委员会表示,将一如既往地做好信用监管、服务工作,为第六届信用年会的顺利召开做好充分准备。


    暂无评论