欢迎您来到内蒙古公共信用服务中心!
0471-6611092
新闻 首页 - 我们 - 新闻

深圳市企业信用信息中心一行到内蒙古信用建设服务中心学习考察

发布时间:2015-09-16  浏览次数:885
字体颜色

深圳市企业信用信息中心一行到内蒙古信用建设服务中心学习考察

  9月15日下午,深圳市企业信用信息中心副主任曹威一行五人到内蒙古信用建设服务中心学习考察,中心理事长张文清,中心副主任孙文磊,锡林郭勒盟工委主任马云峰陪同并出席接待,曹威副主任深入细致的了解中心的工作开展情况并与中心理事长张文清进行了广泛深入的交谈。

  考察组首先对内蒙古信用建设服务中心进行了整体参观,包括全国第一个社会信用服务大厅、第一个食品安全诚信实验室,参观了内蒙古自治区动态信用数据库、走访中心各办公室,张文清理事长对中心工作进行了全面详细的介绍。

  会谈中,考察组观看了内蒙古信用建设服务中心2015版宣传片,张文清理事长详细介绍了内蒙古信用模式,曹威副主任对内蒙古信用体系建设工作中取得的全国领先成绩表示认可和赞赏,是内蒙古信用的航空母舰,不仅规模大,发展快,而且起点高,效益好,值得学习借鉴。

  中心理事长张文清与曹威副主任围绕信用体系建设体制机制和信用信息归集应用等进行了讨论交流,详细了解了中心各部门工作职能,当前我区社会信用体系建设进程以及取得的成绩。曹威副主任表示:内蒙古的信用工作模式经验是成功的、成熟的,在全国社会信用体系的建设中有很好的示范作用和引领作用,在今后社会信用工作的开展过程中,要与内蒙古自治区保持互联互通,积极交流,将社会信用体系建设工作推向一个全新的高度。


    暂无评论